Praktikum in der Qualitätssicherung

Anzeigen-Nr. 226178, veröffentlicht am 11.11.2024
Kategorie: Praktikum

HUOBER BREZEL GmbH & Co.

Branche : Lebensmittel & Getränke

Beschäftigungsart:
Praktikum
Dauer:
6 Monate
Beginn:
01.03.2025
Vergütung:
nach Vereinbarung
Berufserfahrung:
Keine
Einsatzort:
Erdmannhausen
Home-Office möglich:
Nein
Kontakt­auf­nah­me:
E-Mail

Stellenbeschreibung

WER IST HUOBER BREZEL?


Eine Frage - sieben Antworten!


  1. Ein Familienbetrieb im Herzen von Baden-Württemberg
  2. Ein echter Dauerbackwaren-Spezialist
  3. Partner der biologischen Landwirtschaft
  4. Die Marke durch die DREIMAL DIE SONNE SCHEINT
  5. Der einzige Hersteller seiner Branche, der seit der Gründung vor über 60 Jahren kontinuierlich besteht
  6. Eine Firma, in der der Mensch mehr zählt als der Profit
  7. Ein zukunftsorientiertes Unternehmen


IHRE AUFGABEN


  • Unterstützung im Qualitätsmanagement sowie in der Qualitätssicherung
  • Eigenverantwortliche Erledigung monatlich anfallender Aufgaben
  • Reklamationsbearbeitung
  • Erstellung und Überprüfung notwendiger Dokumentationen
  • Mitarbeit bei internen und externen Audits


WIR BIETEN


  • Praktikum in einem zukunftsorientierten Unternehmen innerhalb der Firmengemeinschaft in Erdmannhausen (Firmen HUOBER BREZEL, ErdmannHAUSER und BioGourmet)
  • Praktikumsvergütung und Werksverkaufsguthaben

Anforderungen

WEN WIR SUCHEN

Studenten aus der Lebensmitteltechnologie, dem Lebensmittelmanagement, dem Ernährungs- und Versorgungsmanagement oder ähnlichen Studiengängen, die ein tieferes Interesse für die ökologische Landwirtschaft und Lebensmittelherstellung mitbringen. Das Praktikum kann studienbezogen erfolgen und sollte insgesamt nicht weniger als 6 Monate umfassen.

WAS SIE MITBRINGEN SOLLTEN

  • Interesse an der ökologischen Lebensmittelwirtschaft
  • Bereitschaft zur Übernahme eigenverantwortlicher Aufgaben
  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit Office-Programmen
  • Motivation und Teamfähigkeit
  • Sicheres Auftreten und Kommunikationsfähigkeit